Воронки

Окурки мусор
Очень грустно
Смотреть на город изнутри
В нём где-то затаилась ты
Причина моего безумства

Ток крови к ночи
Стал электротоком
Безсмысленно - жестоким
Трансоримом. Глубже лба
Звучит выстрелом
Барабан

Иссохли губы
Затвердели коркой
На теле от грубых
Поцелуев воронки

Я собираю
Осколки мая
Моя картинка пустоты
Ещё полна в ней только ты
Одна
Как бесконечная прямая

Не пересекай не дай
Мне выйти за рамки анкетных данных
Пускай ты рядом по крайней
Мере однажды
Ещё впереди

Иссохнут губы
Затвердеют коркой
На теле от грубых
Поцелуев воронки...


Рецензии