разяре...

разяренным ударом...по соленнои воде..
разбивая сердца...я тону в молоке..
и нелепость везде..это бред...
солнце смотрит назад...
ты торопишься вслед...
я же здесь...
перед выбором прижимая губу...
на востоке ...теперь рассекая щеку..
я иду...я иду...я уиду....


Рецензии