Пальцами нежными...
Пульс не нащупала,
Мысли ненужные
С нужными путала.
Я спотыкалась,
Летела и падала.
Я просыпалась
Смеялась и плакала.
Мне не до шуток,
Мне не до шалости.
Я ведь нуждаюсь
В самой малости.
Мне бы в печаль,
Чтобы взгляды не падали
В тот океан,
Где акулы всеядные!
Звезды увидеть,
Что в небе искрятся.
Ночь не обидеть ...
С тобою остаться ...
Хочется верить,
Что это продолжится.
Болью не мерить,
Что к сердцу не просится ...
Даже тогда,
Когда стихнут удары,
Даже тогда
Буду в клочья я рваной.
Мне бы хотелось
Почувствовать ветер,
Выбросить мысли
Почувствовать вечер.
Он без тебя,
Как всегда одинок
Что же мне делать?
Мне так не легко ...
Может исчезнуть,
Уйти, убежать?
Вены изрезать
Любовь доказать?
Может заснуть,
Чтоб в глаза не смотреть,
Чтобы больше не чувствовать ...
Может мне умереть?
Нет ... мне не нужно
Ни слов, ни признаний,
Просто мне душно
От вечных исканий.
Мне бы найти,
Что давно потеряла,
Мне бы пройти,
Что всегда пробегала.
Свидетельство о публикации №103101801126
Жадными, пьяными,
По мне порхала,
До жара желанная,
Не говорила -
Смеялась и плакала,
Не уходила -
Взлетала и падала,
В клочья рвала -
До крови, до слез,
Нежно ждала -
Моя Любовь...
Mebius 08.04.2005 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Алеся Романова 08.04.2005 22:28 Заявить о нарушении
Спасибо за стихи - благодаря им хочется самому что-то сказать.
Mebius 08.04.2005 22:41 Заявить о нарушении