Глаза Ангела

Глаза твои зимнее небо 
Холодные словно вода
Меня накрывают снегом
Из самого чистого льда
 
Я в них разобьюсь на осколки
Исчезну в безумных грехах
Вокруг голоса умолкнут 
Мир рассыпаеться в прах...


Рецензии