Спрячь искусственные крылья...

Почему так трудно найти ответы на вопросы в отрезке между станциями меро?Почему, перечитывая чужие стихи, тебе кажется, что их написала ты?Почему ветер осенью так жесток?Он беспощадно срывает асфальт... Крыши домов улетают вникуда... Почему тебе приходится прятаться в безлюдном мире, пытаясь доказать себе, что прячешься не от страха, а от непогоды?Почему ты так боишься себя?Знать, что твоё существование зависит от кого-то, больно... Но ещё больнее, когда твоя жизнь полностью зависит от сумасшедших мыслей...
Тебе хорошо только в своём маленьком пространстве, где возникает кислородный голод, где тусклый свет освещает написанные строки, где никто не имеет права вмешиваться в твои действия.Если посмотреть в отверстие, что образовалось в стене, можно увидеть как бурно кипит жизнь твоих соседей.Они считают, что каждый день, каждое мгновение их жизни - подарок Бога.Их душа не принадлежит им.
А ты?Кому в этой жизни поклоняешься ты?К кому обращаешься за помощью, когда стонет твоя душа?
Нет, замолчи... Я не верю, что ты не нуждаешься в помощи.Многие люди слабые, и им необходима хотя бы надежда и уверенность в завтрашнем дне.А чего добьёшься в этой жизни ты?Водишь руками по клавишам, не отвечаешь на письма, записываешь бессвязные слова, которые называешь стихами.По ночам ты лежишь, устремив свой безразличный взор в потолок, и вспоминаешь высокие стены и глупую тишину, выражение знакомого лица, какие-то слова и слёзы обиды.А ещё пытаешься понять, как живут те, что обидев, не просят прощения... Твои часы отстают на 240 минут.Ты перепутала роль, которую играешь, с той, что дана тебе Создателем.Неадекватная реакция: тебя пытаются убить, а ты высказываешь слова благодарности...
Молись... Молись, чтоб встретить рассвет, чтоб научиться прощать, чтоб быть нужной кому-то.
Полюби себя так, как любят тебя окружающие.Научись дорожить собой.Спрячь искусственные крылья.Их механизм временный.
Это детская игра...


Рецензии