*** неправду говорят, что время лечит... письмо-3***

Неправду говорят, что время лечит,
Что все печальное рассеется, пройдет,
Боль и страдания не учат, а  калечат
И рана в сердце, ну никак, не заживет.

Тебе, мой ангел, я протягиваю руки.
Там  кто - то наверху нам роли расписал.
И по сценарию с тобою мы в разлуке,
А я всю жизнь боролся и тебя искал.

Но тот, кто наверху, он все это  затеял,
Похоже, что надолго, похоже, что всерьез.
Он семена раздора старательно засеял,
Заклятье наложил, а ключ с собой унес.

Не надо, милая, не надо,
Печалиться, не надо слез,
Ведь нам с тобою как награда -
Ребенок, что совсем уже подрос.


Рецензии
Игорь,
...у судьбы другие были планы,
В те планы не входило вас свести...

Светлана И   19.10.2003 00:00     Заявить о нарушении
Да, двадцать лет любовной драме,
и не суметь друг друга обрести...

Шморин Игорь   19.10.2003 01:06   Заявить о нарушении