Молитва

Новая ночь за окном
Дочерна вытерла все, что было днем
Зажгла фонари, постучала в окно теплым дождем…
И оставшись вдвоем с ним, наедине
Она скажет ему: «как ты дорог мне»
И прижмется к нему своим теплым плечом–
Мне кажется, им хорошо так вдвоем…

И если с синих небес
Кто-то смотрит на нас
Я хочу попросить об одном–
Господи, сохрани этот мир таким, как сейчас…


Рецензии
Лирика... Красиво. Трогательно. И как-то по-человечески нежно.

Неля Зайвая   17.09.2004 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.