Осеннее колдовство

Ребристых облаков гряда- и, значит- осень!
Кленовый под ногами аромат,
уставших птиц шальное межголосье
и в летаргию падающий- сад...

Душа, как дождь, пронзает насквозь город,
пуская вниз серебряные нити...
От колдовства очнётесь вы нескоро-
покуда в дверь мою не постучите...

И новым циклом- отпадут тревоги,
уснёт природа- и проснётся сердце...
и океаном глаз глядят дороги,
заманивая путника- согреться... :)


Рецензии