Танец ветра

А на улице
Ветер беснуется
Треплет волосы
Развевает мечты
В разные стороны
На мосту стою
Раскрываю ладони
Из них сыплются
Осенними листьями
Золотые надежды
Мои
И янтарные слёзы
Деревьев
На море
Падают к лёгким
Шагам
Моим
Сосны столетние
Я сквозь пространство
И время
Рядом с тобой
Бесконечностью
Сомкнуты
Веки мои
Я и сплю
Я и бодрствую
Я и есть
Я и... нет меня
Ветер танцует
Безудержно
Танец души
Моей
Прожитой
Что
Как в песне
Где лето
Это всего лишь
Жизнь
Да
И к тому же
Маленькая


Рецензии
Очень маленькая...

Стих очень понравился!

Стэфания   18.12.2005 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.