Для тебя

Для тебя мои грезы и слезы.
Для тебя волшебство моих глаз.
Для тебя все туманы и грозы.
Для тебя я твоя в первый раз.

Улыбнись, все пройдет, обещаю!
Улыбнись: навсегда я с тобой.
Мармеладкой в руках твоих таю.
Ты глаза поцелуем закрой.

Замелькали, запрыгали звезды
В полусвете ночных фонарей.
И рябины багровые гроздья
Теперь жизни и света милей.

Огради, защити от неверных,
От болезней меня защити.
Эта ночь не святая наверно,
Все в грехе: даже я..., даже ты...


Рецензии