нет тишины

Цельная тишина?
Только осколки звуков.
Я ее жду, а она
полна непонятных стуков.

Скрипы, шуршанья, треск,
вся как эфир в помехах,
вся - суета и блеск,
праздник же мой в прорехах.

Лезет через одну
особа женского пола.
Сперва хотелось боднуть,
но та представилась, Пола.

Значит уже что-то есть,
какие-то странные связи.
Раз не любовь, так месть,
раньше никто не залазил.

Пола так хороша,
так небывало гибка,
что забывает, спеша
меня одарить улыбкой.

Со мной остается жить,
покуда восточный ветер.
По тишине проплыть
теперь мне мешают дети.


Рецензии