Расставание

   
                Тебя не я тогда покинул
                понять ты это не смогла
                И вот уж осень георгины
                холодным светом обожгла

                Уходит время, я обманут
                белесый иней по утрам
                и скоро птицы  перестанут             
                бередить душу криком нам

                С прощальным кличем птичьи стаи
                исчезнут, им ведь всё равно
                но лёд меж нами не растает
                У нас в душе зима давно...


Рецензии