Радуйся, видишь любовь пришла...
Но почему-то грустно.
Я постепенно схожу с ума.
Любовь – это форма безумства.
Да разве нужна здесь твоя любовь?
Ты, видимо, старомоден.
Любовь – это фраза из нескольких слов.
Стихи-то сейчас не в моде.
Куда со своею любовью прёшь?
Кому ты здесь с нею нужен?
Посеешь любовь, а насмешки пожнёшь,
Выпьешь воды из лужи.
С любовью своею ты просто смешон.
Здесь любят так, что, если
Не хочешь в постель – убирайся вон,
А хочешь – так будем вместе.
А то ты придумал любить и страдать,
Мечтать и верить во что-то,
Надеяться, думать, верить и ждать,
И проявлять заботу.
Кому здесь такая любовь нужна,
Смешное твоё безумство.
Вроде бы радость – любовь пришла,
Но почему-то грустно.
Пусть что хотят, как хотят, говорят,
Смеются пускай надо мною.
Но всё-равно я буду тебя
Безумной любить любовью.
Свидетельство о публикации №103101801031