Уж лучше пускай дожди...

Уж лучше пускай дожди,
Чем ожидание их.
Уж лучше сказать уйди,
Чем мучиться за двоих.

Уж лучше с обрыва – вниз,
Чем прятаться под отвес.
Уж лучше осенний лист,
Чем яркий цветочный крест.


Рецензии