Я в этом городе один...
Я одинок среди людей.
Стою сейчас среди руин.
Я весь промок среди дождей.
И щёки вымокли от слёз,
И стал солёным тоже дождь.
И ко всему, что я принёс,
Ты не бежишь и не идёшь.
Родная, где ты теперь есть?
И навсегда ли ты ушла?
Но вот нерадостная весть –
Её сорока принесла.
Ты далеко. Тебе, дай Бог, –
Любимой и влюблённой стать.
Любовь, быть может, я помог
От остального отличать.
Свидетельство о публикации №103101801025
Тем больше одиночество не замечается уже.
Кургузова Ольга 19.10.2003 22:56 Заявить о нарушении