Кури

Это просто сигаретный дым,
Покури, и все пройдут обиды,
И когда рассеется - одни
Только наши взгляды будет видно.
Ты кури - сейчас тебе прощу,
Но кури не быстро, нет, не стоит.
Крепкий кофе я сейчас сварю...
Пепельница? Да, вот там, где столик.
Может быть съедает никотин
Легкие, но разик все же можно.
Видишь - выход прост и он один -
Куришь - говоришь все осторожней.
Дым прозрачной синей пеленой
Собирает искренние слезы.
Хорошо, что вместе мы с тобой,
Хорошо, что есть на небе звезды.
Изменилась плоскость - снова "МЫ",
Поменяются все взгляды и все виды...
Это просто сигаретный дым,
Покури, и все пройдут обиды.


Рецензии
Кури, я не против, кури,
Я сяду напротив тебя,
Я тебе не скажу-посмотри,
Ты подумаешь :это судьба.

Молодец.Храни и дальше слово.

Игорь Нагорный   25.10.2003 00:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, постараюсь)))

Ultra Violet   25.10.2003 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.