Cмерть

 Ты знала,что жизнь коротка,
 И что не успеть тебе не когда...
 Жизнь бьет по мозгам,
 Кровь течет по рукам,
 Cмерть стоит за спиной,
 Но тебе не хочется уйти,в покой.
 Ты чувствуешь боль в груди,
 И все твое тело,просит мольбы...
 А ты всегда была права,
 И не умрешь,теперь ни когда.
 


 ПОЗ&


Рецензии