четвёртая часть триллогии...

Глухая тоска.
Белый цвет.
Что-то
Рвётся
В груди.
Если
Расстегнешь
Молнию
На пол
К ногам
Измученная
Душа.
Вытри мне
Слёзы.
Простите
Мою
Слепоту.
Как мне
понять
где я?
Я мёртвая.
Холодная.
И то,
Что меня
Подстрелили
Мне не
помогло.
Мои
Раны
Залатаны.
Это смешно –
Меня
Никто
Не видит.
Арлекин-
Прикольно.
Мама!

Ессс…


Рецензии