Завтра опять обещают осадки?
Ландыши спят. Подснежники тоже.
Почки уснули. Медведи и осы.
С каждой неделей картошка дороже.
И напряженней во взглядах вопросы:
Завтра опять обещают осадки?
В виде… невнятном, когда неприлично
Зонт раскрывать? Но бежишь без оглядки
И промокаешь в культурно-столичных
Вторниках, пятницах, средах… субботе
Не выходной, ранне-утренней, хмурой.
Веришь привычно прогнозам погоды
И в торжество ленинградской культуры.
Свидетельство о публикации №103101800003
Евгения Бахтерева 08.01.2004 18:57 Заявить о нарушении