Кому верны мы до могилы?

КОМУ ВЕРНЫ МЫ ДО МОГИЛЫ?
КОГО мы называем – МИЛЫЙ?
С КЕМ продолжаем РОД и РЯД
ПОТЕРЬ, НАХОДОК и НАГРАД?
И от КОГО ДЕТЕЙ имеем,
ИХ выпуская на аллею…?
Я говорю о вашем МУЖЕ,
Да, Он – не БОГ, но ОН вам нужен!


Рецензии