Уютная любовь

Любовь - красивая мечта.
Любовь не умерает никогда.
Всегда подобна нежной розе,
На зло печали и морозам.

Любовь красива, как девица.
Как красоты небесной прица.
Она прекрасна и чиста,
И так свежи ее уста,
Что невозможно оказаться
Без губ любимых и родных,
Как одинок твой мир без них.

В часы, когда с тобой их нету,
Твоя любовь летит по свету.
Молясь лишь только об одном -
Чтоб сново ОН пришел в твой дом.

А в доме свет горит до ночи,
Любовь туда вернуться хочет.
Мечтая только об одном -
Уют с собой позвать в твой дом.


Рецензии
Уютная Любовь….
Уютная Квартира….
Проснувшийся Ковбой
Открыл глаза…
И вырвал.

Пинский Д Т   12.01.2004 14:57     Заявить о нарушении
Уют бывает разный,
Ковбойский иль домашний.

Светлана И   12.01.2004 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.