Вы говорили со мной по-польски...
Вы говорили со мной по-польски
Вы называли меня пани
Вы мое имя вскользь, скользко
Просто задевали губами.
А ресницы ваши смеялись:
(я не видела, у меня - минус)
Что на голос, на выдох-имя
я вслепую за Вами кинусь.
Смешная, не понимаю
По-польски ...
**
Свидетельство о публикации №103101700973
Василиса Прекрасная 02.10.2007 20:00 Заявить о нарушении