Искренне люби его...

Искренне люби его нежного.
Крепко обними и держи.
Бережно храни его слабого.
Ведь, он часть твоей души.

Не расставайся с ним надолго
Ты же знаешь – он скучает по тебе.
Не отпускай его на волю.
Ведь, он погибнет без твоей любви.


Рецензии