Сколько в нас откровенья...

Сколько в нас откровенья
Давай…
Твои руки доводят до исступленья
Тише…
Не разделим ни с кем наслажденья!
Хочешь?
Целуешь с остервененьем…
Смеёшься?
Думал, что расчетливый ум не подвластен сему искушенью?

Не любишь…


Рецензии