Лунный зов

Ты в ночи голубой,
Среди звездных полей
Собираешь росу,
Рукою своей.

Ты идешь по дороге,
По лунной земле.
Ты не знаешь о том,
Что нужно луне.

Ты идешь ей на встречу,
А она все завет,
В лунном свете тебе
Ветер песни поет.


Рецензии