Не судите меня строго,
Я не робот, не герой,
Я не знаю синус двести,
Я обычный я простой.

Не толкайте меня в спину
Я не сдам своих идей,
Я прошу не надо мести,
Я хочу простой покой.

Не гоните меня в яму
Я хочу жить среди вас,
Я прошу не надо чести,
Той, что есть на похоронах.

Не преследуйте за веру,
Не лечите от любви,
Не травите мое сердце,
Оставайтесь вы людьми.


Рецензии
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу школу вспомнила............
Последний звонок!..............
Эх..........................
Давай выпьем?;)

Наталья Журавская   18.06.2006 00:33     Заявить о нарушении