*** Андрею В

Лишь воздух глотнула отравленый страстью,
И тотчас же желанья мне сжало запястья.
От пола легко оторвались ступни,
А за спиной возникли огни.
Где крылья могли бы ещё трепетать
Ожогов следы проступают опять.


Рецензии