Комп у психа

Тихо подкравшись мышкой,
Сразу нажмёшь на баннер.
Помнишь, однажды слишком
Ты завралась, как ламмер?

Писком компы пищали,
Ставили нас в угоду,
Заставками утром встречали,
И мы же сигали в воду.

Подвилас последняя тайна,
Заглючило мозги вселенной.
Нам это покажется странным,
Но надпись рисует мгновенно:

"Теперь питание компьютера
Можно отключить!"
Готовы убить дистрибьютора,
Готовы его замочить.

Но время мелькнуло так тихо,
Что встало навеки стоять.
Закончен эфир "Комп у психа",
Сейчас же пойдем срочно спать.

16:28, 16/10/2003


Рецензии