Сиреневый сад

Листок за листком
Осыпаеться сад.
Опавшие листья
Шуршат под ногами.
А память их ветром
Уносит назад.
И я вспоминаю серенивый сад.
Листок за листком
Увядает душа.
Я тихо иду,
Никуда не спеша.
Глаза вспоминаю твои
И сирень;
И болью в душе
Просыпается тень
Сомнений и грусти
О прошлом далёком.
Ты там остаёшся,
В саду одиноком.


Рецензии