Без названия
Каменный забор домов...
А на сердце - страшный холод,
И душа болит от снов.
Жду чего-то, но не верю,
То смеюсь, то плачу вдруг
И боюсь, что не проверю,
Помнит ли меня мой друг.
Вот сорвался листик с ветки,
Словно в танце, закружился,
Вырваться хотел из клетки,
С ветром осени сдружился,..
Но минутным счастье было,
Как и все на этом свете...
А в глазах от слез все плыло,
Не понять, где дождь, где ветер...
И луна белела, как
Призрак, в ночи небе синем...
Только не понять никак,
Что же... мы друг друга кинем?!
Свидетельство о публикации №103101700880