Так рождается новая жизнь

Влажный запах прикосновений
Нежных губ в темноте,
Я не верю, что это сон,
Ты не веришь, что это во сне.

Тайный смысл сплетения тел,
Вздохов, слов и обрывистых фраз.
Круг из света погас над твоей головой,
И ты стала одной из нас.

Стыд тебе не знаком, ты снимаешь с себя
Паутину обмана и лжи.
Твое тело невинно, ты слишком чиста,
Но ты станешь такой же, как мы.

Кровь течет на паркет, доктор ниткой гнилой
Зашивает души пустоту.
Боль не роскошь, а средство решенья проблем,
Но ты веришь в свою правоту.


Рецензии