зарисовки

...
Зима. Кружится мягко снег
Под желтым фонарем.
Как хорошо уйти от всех,
И думать ни о чем…

...

Пыхтит кастрюлька…
Желтый газ, да синее окно…
Тебя я вспомнила сейчас,
А сердцу – все равно.


Рецензии