Провода сплетаются в клубок

Провода сплетаются в клубок,
Все слова мешая с полушумом,
Вырывают смысл весь из думы,
В сигаретный превращают дымок.
Информации поток закипает
В голову втекающей лавой
Мышью, пультом, кнопкой "play", клавой
Наши руки этим бредом управляют.
На ладонях воспаленные точки
И на лицах воспаленные веки.
ради глупости или ради смеха
Мы связуем все в тугие комочки
Проводочков? Бесчисленных мнений
Нападают лихие вампиры.
Нам бы вычленить из этого мира
Инофрмации главное слово,
Не прослушать...


Рецензии