Законы любви, как...

Законы любви, как законы рулетки 
Здесь правит случайность всегда
И слишком объемные дыры у сетки
Пройдешь  - не заметишь ее никогда.

Здесь можно бессмысленно верить реальность
Тех чувств, о которых не знает никто
Здесь бал заправляет слепая фатальность
И пуля дурная залезла в гнездо.

Корявым пальцем двинув у виска
Кого-то за любовь его жалея
Ты точно так же сжат в ее тисках
И сердце от бессилия немеет.

Спасенья нет ни в плотском ни в мирском
Ни в чем. Абсурдно совершенство.
И только память выкроит потом
Одно мгновение блаженства.


Рецензии