ночное

детское время еще не настало
светит в окошко луна серебром
спит моя милая фея, устала,
а в моих жилах пенится ром

переберая все мысли и чувства
не находя не поступков не слов
страшно и жутко от одиночества
что же , что делим  один с ней кров

я одеялом ее укутал
спи моя девочка, засыпай
сам как чумной в полудреме муторной
клавиши жму и пью крепкий чай

что же такого, обычное дело
светит в окошко луна серебром
а ведь вот что то братцы задело
И в моих жилах пенится ром


Рецензии
Я на луну смотрю, стараясь не завыть.
Крещу свой рот на сон, себя приснить.
Сон для тебя,
Сон про меня,
Для рабы божьей … Пора!!!!!!!!

Lordpeter   31.10.2003 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.