Утрене-осеннее

Я каждое утро встаю на весы -
Меня так немного осталось,
Зиму прожить - такая малость,
Мне кажется, я не встречу весны.

Всякий пытает: "Как ты и где?"
Вопросы стучат в висок метрономом,
Стекая по крыше старого дома,
Я растворяюсь в горькой воде.


Рецензии