я ухожу, мой милый, вдаль 2 варианта

1
Я ухожу, мой милый, вдаль,
Любовь на странствия меняя.
Сказал ты: страстью жить нельзя,
А я без страсти жизнь не знаю.

Твой сон нарушить не хочу,
Поэтому уйду под вечер.
Я не заплАчу, но смолчу
И потушу тихонько свечи.

Дорога тянет меня вдаль,
Ветрами косы расплетая.
Сказал ты: страстью жить нельзя,
А я без страсти жизнь не знаю.
(Март 1997)
2
Я ухожу, мой милый, вдаль,
Покой на странствия меняя.
Сказал : любовью жить нельзя,
А без любви я жизнь не знаю.

Твой сон нарушить не хочу,
Поэтому уйду под вечер.
Я не заплАчу, но смолчу
И потушу тихонько свечи.

Дорога тянет меня вдаль,
Ветрами косы расплетая.
Сказал : любовью жить нельзя,
А без любви я жизнь не знаю.


Рецензии
Нельзя без страсти и любви,
Я, Лена, рад, что с ними ты!

Чиндясов Александр   22.10.2003 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!

Лена День   26.10.2003 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.