До ниточки, насквозь

Парю ноги кипятком,
Грею нос свой я чайком.
Не оттаять мне никак,
И мизинцам на руках.

Не желаю никому,
В поле читстом, одному,
Пусть хотя бы на часок,
Оказаться в дождь, в грозу-
Мигом стынет кипяток
В аллюминевом тазу!


Рецензии