Дворовый пес
Вплываю в завтра сиреневый дым
Что же делать мне - я нем и глух
Пугаю ночью одних старух
Роль непривычная, иголки жмут
К асфальту привинчен я, тлеет жгут
Вот-вот бабахнет ружейный ствол
Других собак нет – пустынен двор
Крадется по ветру чья-то тень
Забиться впору мне под плетень
Да нет плетней тут, вонюча твердь
Завыть бы волком и умереть
Где лес и поле, былая стать
Неужто в городе умирать?
Ужель не свидеться с той рекой
С тем полем, вымытым радугой?
Свидетельство о публикации №103101700695
Да, нелегко псам, жить под забором,
Ведь, бьётся сердце любовью псячье(((
Как же прекрасно лицо собачее:)))
Смешинка 18.10.2003 08:30 Заявить о нарушении
Old Dog 19.10.2003 19:20 Заявить о нарушении