Дым

Дым растворится на губах,
Застынет в воздухе холодном,
И эта гордость, этот страх,
Почему так было больно?
Ты одна сидишь во тьме,
Только капли по стеклу,
И ты шепчешь, как во сне,
Я люблю, люблю, люблю.
Застывает синий свет,
И прхожие идут,
Больше  жизни снова нет,
И ты шепчешь, как в бреду.


Рецензии