осеннее расставание
Дождик грустно-серый.
На замерзших пальцах
Капли пляшут смело.
Мокрая одежда
Прилипает к телу.
Быть с тобой как прежде
Я вчера хотела.
Среди желтых листьев
Зеленеют ели.
Но твои объятья
Больше не согреют...
Свидетельство о публикации №103101700681