Клякс багряных набросала...
Клякс багряных набросала.
И пейзажем грустным, нежным
Мое сердце растерзала.
В этот мир вернулась снова.
Я же здесь – случайный гость.
Только все уже не ново,
И багрянца плачет гроздь.
Жизнь моя – пушинка в поле,
Пролетит – и наплевать.
Осень, что же ты? Доколе
Будешь грусть мне напевать?..
Свидетельство о публикации №103101700652
Людмила Ливнева 19.10.2003 03:10 Заявить о нарушении