Душа

 
 Душа кристальной чистоты,
 
 Глаза как две прекрасные звезды,             

 И тело как богов дары!

 Волос прекрасный водопад,

 Губ нежных, алых - сладкий яд,

 Любовь готов я пить до дна,

 Я без любви, как без огня,            

 Погас, исчез, и нет меня…             


Рецензии