Под яблочными сводами

Под яблочными сводами,
Под синевой морской,
Накрытый сверху водами,
Под райской пеленой
Сидит она безумная
И смотрит в тишину.
Покойная, бездумная
Как в горестном плену.
Ей верится, ей кажется
И снится и мечтается.
Она, вздыхая, кается,
Все смотрит в тишину.
Так робко улыбается
В последний день в году.


Рецензии