Окатила меня с головы до ног

Окатила меня с головы до ног,
Ласково-нежным взглядом.
Позабыв себя, устоять не смог,
С тобой оказавшись рядом.

Мы в лесу твоем, оказались вдруг,
Золотисто-осенней сказке.
Только мы вдвоем,никого вокруг.
И в языческой чувства пляске.

Это все не сон, и тела наги,
Охвачены неистовым танцем.
Сколько длился он?»Боже, помоги».
Лес плывет протуберанцем.

О блаженство двух.Поцелуй сердец.
И в реальность сию не веря,
Только жар потух,слышу:»Я, багрец,
Буду видеть в зимы фиерии.


Рецензии