От Вас не много пахло сансивьерой...

От Вас не много пахло сансивьерой,
Но Вы на много ближе и милей,
И по кошачьи мягкие манеры
Лавину чувства стронули во мне.

Я буду в меру груб, не в меру нежен.
Я в Вас войду расстаю, пропаду,
И Вас я потеряю неизбежно,
Но вспомню тёмной полночью, в бреду.
1997г.


Рецензии