Дрожь
Глаза полные,
Со щёк волнами смывает дождь...
Пробел бежевый.
Твоё-нежели...
Моё-вежливо расскажет ночь.
На зло падкие
Слова сладкие,
И грех складками на сердце.Кто?
И дождь аленький-
Пророк маленький,
Мои валенки, твоё пальто...
Свидетельство о публикации №103101700588