Рещили закопать любовь

РЕЩИЛИ ЗАКОПАТЬ ЛЮБОВЬ.
Ее в Саду похоронили,
Поцеловав друг друга вновь,
На память, что бы Память была…
И все, как будто бы понятно.
Но Что-то разойтись мешает.
В тени задумчивого Сада
Беседу двое продолжают….


Рецензии