так подло...

безумец! всё довольно подло!
всё довольно грустно -
скажи, зачем так поступил?
поверила, хоть хмель дурманил мысли,
просила я к хорошему не приучай.
и не испытавай, прошу моё терпенье
и чувствами моими тоже не играй.
поверила, считай ты выйграл,
но по другому - всё же проиграл!
ведь говорила, верю слову
на совести теперь твоей моя печаль!
не делай нечего, не нужно,
не говори ни слова -
всё и так понятно! даже жаль,
всё ясно, всё, как на ладони
и думать не о чем,
загадками не стоит утруждать!
всё хватит! не о чем мне мыслить
и говорить теперь с тобой не стоит
всё, прощай...


Рецензии