разговоры с Богом...

закрываю глаза и не вижу тебя -
хорошо, на душе так спокойней.
только вижу другого,
лишь закрою глаза.
и опять всё кругом - "непогода".
что со мной, о мой Бог, подскажи?
и за что мне такие невзгоды?
ну когда, расскажи мне, когда?
будет ровная эта дорога.
и когда буду счастлива, ну когда?
буду с кем-то идти я спокойно?
эта жизнь ведь, как ни крути
одни ямы, овраги в дороге.
и по ней будет легче идти,
если рядом надёжная в жизни опора.
есть друзья, славо Богу
и ты их храни!
только есть ещё одна просьба:
помоги мне, о Бог, помоги!
пусть со мной будет рядышком кто-то...
пусть мне будет с ним хорошо
и спокойно, пусть будут и ссоры,
но ты кем-то не жертвуй, прошу,
пусть тогда буду я одинока.
а друзей и родных сохрани,
ведь у них тоже тяжкая ноша,
если сможешь ты мне помоги,
помоги, помоги, ради Бога...


Рецензии